Un appuntamento da non perdere il 26 marzo presso la Terrazza dell’ Eden per la cena a 6 mani che vedrà protagonisti tre chef stellati del centro Italia. Fabio Ciervo, 1 stella Michelin, ospiterà nella sua cucina i colleghi Andrea Migliaccio e Sebastiano Lombardi. Il primo, 2 stelle Michelin, proveniente dal Capri Palace Hotel è alla guida del ristorante L’Olivo, mentre Sebastiano Lombardi, 1 stella Michelin del ristorante Il Pellicano dell’Argentario. Per questo primo appuntamento (le cene saranno replicate il 23 aprile al Pellicano e il 25 giugno a Capri) saranno 7 le portate con il seguente menù :
– Capesante Marinate, vinaigrette di mango e frutto della passione, sorbetto di sedano, caviale (Fabio Ciervo)
– Battuta di Fassona, asparagi, tartufo nero e salsa all’uovo
– Risotto al limone con gamberi rossi (Andrea Migliaccio)
– Triglia in crosta Mediterranea, patate marinate, tartare di alghe e olive Kalamata (Fabio Ciervo)
– Capretto, carciofi arrosto, rape rosse e pan di limone
– Mandarino, nocciola e crumble salato (Sebastiano Lombardi)
– Cioccolato e pistacchio di Bronte, polvere di fave di cacao, crema all’olio extravergine di oliva, gelato al pistacchio (Fabio Ciervo)
Prezzo della cena degustazione 190€ a persona vini inclusi
Info e prenotazioni, tel. +39 06 478121752 – laterrazzadelleden.her@dorchestercollection.com