Ristorante di collaudata esperienza, sempre frequentato da una clientela prestigiosa, propone ricette della cucina marchigiana (tributo alle origini del fondatore Giovanni e della strada dove si affaccia dal 1933) accanto a specialità romane e di mare. Tutto molto semplice ma ben preparato e presentato: insalatina di carciofi, agnolotti fatti in casa con ragù di carne, gnocchi con salsa di fagiano, tagliolini al sugo dei tre arrosti, mezze maniche cacio e pepe, spaghetti con scampi e vongole veraci, pesce spada alla piastra con tortino di melanzane, scamponi ai ferri, ossobuco di vitella, fagiano in salmì o vitella alla parmigiana. Classici i dolci della casa come il millefoglie, il Mont Blanc e la crème brulée. Ambiente e servizio piacevolmente d’antan, in omaggio alla fu Dolce Vita di via Veneto e dintorni. Via Marche, 64. Tel. 064821834 (Veneto). Chiuso: sabato. Prezzo: 50. Carte di credito: tutte
www.ristorantegiovanni.net
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