Non distante da Villa Pamphili, un ristorante di taglio contemporaneo, luminoso e rilassante, che porta in tavola piatti della tradizione romana insieme a gustose specialità di mare: tortino di cicoria con pancetta croccante e salsa cacio e pepe, mozzarella di bufala campana fritta con crema di melanzane, pomodorini e basilico, spaghetti con vongole e friggitelli, tonnarelli con zucchine e zafferano (oppure con cozze e pecorino), pasta e ceci con tartufo, ravioli ripieni di gricia con salsa di piselli, strudel di pollo con peperoni, abbacchio panato con carciofi fritti, saltimbocca, trancio di tonno in crosta di sesamo con broccoletti e, in tema di dolcezze, tortina di mele e cannella o mousse di ricotta e cioccolato, cialde ai pistacchi e granita all’arancia. Cantina niente male, servizio spigliato. La curiosità: Gèa nella mitologia greca è il Titano femmina che incarna la Terra e la Natura. Chiuso: domenica, aperto solo la sera. Carte di credito: POS, AE, CSi, MC, VISA www.gearestaurant.it