Benvenuti nel regno di Renatone, star della trasmissione La Prova del Cuoco e di questo ristorante balneare che, con i suoi tavoli all’aperto, si trova proprio on the beach, quasi lambito dalle onde. Renatone è veramente un big chef (in tutti i sensi), specialista di una cucina mediterranea sapida e leggera che impiega pesce sempre fresco, verdure e prodotti di stagione in ricette poco elaborate. In tavola giungono puntuali porzioni extra di fettuccine caserecce allo scoglio con calamari, totani, gamberi, scampi, cozze, vongole e pomodorini pachino ma anche un ottimo raviolo di crostacei con scampi e zucchine o altrettanto buoni maltagliati (impastati con pecorino e pepe) conditi con cozze, pachino e una spruzzata di parmigiano. Fra i piatti d’apertura il tonno marinato fresco, i calamari in agrodolce con radicchio, pinoli e uva passa o il polpo olio e limone, mentre per secondo è consigliabile optare per il pesce del giorno nelle preparazioni classiche (arrosto, al sale, all’acqua pazza ecc.). Prima di alzarsi da non perdere una fetta di crostata all’arancia homemade o un ghiotto tiramisù alle fragole. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.renatone.net