Ventotto modi per incorniciare con delizia la nostra amata frutta. Monica Bianchissi e Stefano Fagioli combinano esperienza, attenzione alle primizie di stagione e ai prodotti del territorio con riusciti guizzi creativi in questo libro che ci farà di nuovo scoprire i segreti della preparazione della pasta frolla. Per ogni crostata sono suggeriti abbinamenti con frutta secca, vini, creme e liquori per cercare di raggiungere, attraverso utilissime istruzioni su come preparare i diversi impasti di base con il robot da cucina, risultati prelibati in modo veloce. Ma attenzione, una volta uscita dal forno non fate raffreddare la vostra crostata sul davanzale, potrebbero esserci dei furti inattesi… Nonna Papera insegna.
Crostate per tutte le stagioni. Di Monica Bianchessi e Stefano Fagioli. 64 pagine con 34 foto a colori. Immagini di Stefania Sainaghi. Prezzo:15,90 euro www.bibliothecaculinaria.it
(pubblicato su Aroma di gennaio/febbraio 2009)