Nel cuore della stazione Termini si aprono le ampie sale di Convoglia – Viaggio di Sapori, un nuovo concept di ristorazione e sosta gourmet, nato per offrire accoglienza e prodotti di qualità in un contesto dinamico e moderno. L’area ristorante, con circa 90 coperti, propone una cucina di qualità che spazia lungo tutte le tradizioni e i prodotti di eccellenza nazionali, realizzati in ricette originali e curate nei dettagli a cura del bravo Alessandro Cecere: caviale di melanzane con capesante scottate allo zenzero e pepe rosa, tagliolini con carciofo bianco di Pertosa, pecorino e mentuccia romana, guancia di Fassone brasata con purè di sedanorapa, tonno pinna gialla in crosta di pepi e agrumi con asparagi dolci. A chiudere, variazione di tiramisù e crème brulée con frutti tropicali. Oltre al ristorante, il locale è attivo tutto il giorno con l’osteria, la pizzeria, il winebar, la caffetteria e il negozio di gastronomia, per l’acquisto di eccellenze italiane e piatti pronti da asporto. Davvero interessante il calendario degli appuntamenti settimanali con serate a tema culturale e musicale, oltre alle speciali cene degustazione del giovedì con menù di quattro portate ciascuna abbinata al giusto calice. Cantina ampia e fornita e servizio giovane e cortese. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.convoglia.com