Sotto l’esperta consulenza di Gabriele Bonci, gli ingredienti sono selezionatissimi e i condimenti delle pizze a lievitazione naturale originali e sfiziosi. Un must irrinunciabile il tris di supplì: carbonara, gricia e amatriciana. Altre chicche gourmet di questa animatissima pizzeria di Trastevere sono la mousse di coratella, l’insalata di nervetti, la trippa alla romana e la bruschetta di piccione con zuppetta di lenticchie. Venendo alle tonde, i nostri assaggi: marinara selvaggia (alici marinate con olive, finocchietto selvatico e aglio), amatriciana in trasferta (guanciale, cipolla e pecorino), mare d’inverno (mozzarella, olive taggiasche e baccalà) oppure salsiccia e patate. Chiusura golosa con la “passeggiata in campagna”, un dessert che riscopre gli antichi sapori contadini. Vanto della casa la selezione di birre artigianali di alta qualità, su tutte la Birra del Borgo. Chiuso: lunedì, aperto solo la sera. Carte di credito: POS, CSI, DC,VISA www.birefud.it