Si presenta come il paradiso dei carnivori questo nuovissimo Beef Bazaar in Prati (il nome deriva dal negozio di articoli sportivi che occupava precedentemente la sede) che ricerca il meglio del pianeta in tema di carni: selezione accuratissima di scottona italiana, Black Angus dagli USA, Kobe giapponese, manzetta prussiana dalla Polonia, beef argentino e australiano, serviti in forma di cube rolls, entrecôte, T-bone, costata, filetto e tartare. L’obiettivo infatti è quello di riunire sotto un’unica insegna i migliori tagli di carne del mondo, esposti in bella vista nel grande bancone e serviti in un grande ambiente suddiviso in due piani di stile urban newyorkese. Non mancano naturalmente gli hamburger e piatti di estrazione internazionale (mikado di pollo cotto a bassa temperatura con salsa agrodolce, riso bianco con tofu, zucchine e soia) e italiana (focaccia romana con stracciata di Andria, polpettine di maiale con salsa al pomodoro). Spazio speciale dedicato alla birra Moretti, ma ci sono anche bottiglie per bere bene. Chiuso: mai, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte