Il soggiorno nella bella isola di Ponza avrà più “sapore“ se si decidete di accomodarvi ad uno dei tavoli di questo raffinato ristorante, a tu per tu con il mare. Le proposte della cucina marinara, a cura dello chef Gino Pesce, sono quanto di meglio si possa trovare per quanto concerne qualità della materia prima e cotture brevi. L’intento è quello di gratificare il palato con un pescato freschissimo, senza eccessive manipolazioni, dando priorità alla “sincerità” del prodotto. Tra i piatti consigliati aragosta alla catalana, parmigiana di alici, carpaccio di gamberi rossi, tortelli di dentice con spremuta di pomodoro crudo, ricciola con zucchine alla scapece, tortino di seppia con carciofi, mentuccia e zenzero, rombo gratinato con cicorietta selvatica e patate, gamberi rossi, salsa all’arancia, melone e ricci di mare. I goduriosi dolci di Patrizia, moglie di Gino, meritano assolutamente l’assaggio: sorbetto ai frutti rossi, millefoglie alle mandorle con salsa di cioccolato Chuao, tortino agli agrumi. Cantina di rango, servizio impeccabile. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
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