Wild Ginger si presenta a Roma come punto di riferimento essenziale per tutti gli amanti della cucina orientale, in particolare della tradizione giapponese, cinese e thai, ovvero tutto il meglio del repertorio goloso asiatico. La qualità e freschezza delle materie prime è un elemento imprescindibile della proposta gastronomica, come dimostra l’esposizione scenografica di carne e pesce, preparati sulla griglieria a vista o secondo il capriccio fantasioso degli chef. Oltre alla collaudata e conveniente formula All you can eat, la carta offre alcune specialità degne di nota come gli involtini primavera, il samosa vegetale, il riso cantonese, gli spaghetti alla piastra, le fettuccine thai ai frutti di mare, la tempura di gamberi o calamari, l’anatra alla pechinese, il pollo alle mandorle, il manzo in salsa thai, il tataki di tonno, i sashimi e i sushi misti. D’obbligo chiudere con la piramide al cioccolato o la coppa di pistacchio. Ambiente pratico e confortevole e servizio gentile, di scuola tipicamente orientale. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte