La rocca di Ceri è un vero incanto e la visita all’antico borgo è un must dei fuoriporta domenicali. La sosta gastronomica dalla Sora Lella può rappresentare un altro valido pretesto per scalare il Castello anche se va detto che l’esperienza non resterà certamente indelebile nelle migliori memorie culinarie. La proposta, pur buona nel complesso, infatti ruota intorno a pochi prevedibili piatti, senza particolari emozioni: antipasto di salumi della casa, polenta con i funghi, con le salsicce o spuntature, ravioli ripieni di carciofi con burro e salvia, pappardelle al sugo di cinghiale, abbacchio, salsicce o carni alla griglia e per finire ultraclassica crema catalana o tiramisù. Più curata la lista dei vini, con qualche etichetta di spicco, ma c’è anche un onesto rosso della casa a placare la sete. Ambiente intonato alla cucina di stampo casalingo, con un servizio simpatico e familiare. Molto attraente la terrazza per le cene estive all’aperto. Chiuso: mercoledì. Carte di credito: POS, CSi, DC, MC