In una delle vie più defilate del centro storico trovate questo piacevole e spazioso ristorante “La Ciambella”, perfetta sintesi fra tradizione e modernità. Ambiente luminoso e curato in ogni minimo dettaglio, con bancone traboccante di leccornie e spettacolare cucina a vista, dove assaporare in total relax una linea culinaria ricca di memorie golose, solidamente imperniata sull’eccellenza delle materie prime e sulla ritrovata semplicità. Menù ideale: prosciutto di Nogara e fiordilatte di Morolo, “cicchetti” (assaggi serviti in divertenti padellini) di bucatini all’amatriciana con guanciale di Nogara, tonnarelli cacio e pepe, pennoni pomodoro e basilico. A seguire cotoletta alla milanese anni ’50, polpette dell’Oste, straccetti alla pizzaiola, costata di scottona scozzese alla griglia o pollo agli agrumi. Tra le dolcezze speciali il cheesecake alle fragole, il tiramisù in vasetto di conserva o lo zabaione al Marsala. A proposito di vini: si contano circa 300 referenze proposte a prezzi assai interessanti. La curiosità: il nome suggestivo della strada sembra derivi da una corona bronzea ritrovata in zona e somigliante appunto ad una antica ciambella romana. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
www.laciambellaroma.com