Rec è l’acronimo di Restaurant Emporio Club, bello spazio stile newyorkese in piazza dell’Emporio, con una proposta di menù mediterraneo a metro zero. Infatti, come i titolari tengono a precisare, la spesa viene fatta giornalmente presso i mercati rionali del Testaccio o della Garbatella, a garanzia della freschezza della materia prima e della fiducia dei fornitori. Per ben cominciare alcune proposte attente al biologico come le linguine di farro con ricotta, pomodoro e basilico o i ravioli ripieni di pesce spada e melanzane al burro alle erbe. A seguire il cous cous di manzo alla paprika o i bottoncini di pane ripieni al filetto di manzo con gorgonzola e radicchio serviti con chips di patate. Molto originali le mollichelle (palline di pane fritte) saltate al salato (cacio e pepe) o al dolce (nutella) o la scelta di sandwich dalle svariate farciture al posto delle pizze. Tutti i giorni dalle 18.30 alle 21.30 è di scena il ricco buffet per il rito dell’aperitivo che propone originali cocktail alle erbe aromatiche, come salvia, basilico, zenzero, nonché una interessante carta delle birre (tutte  artigianali di provenienza belga) con numerose referenze in bottiglia e alla spina ed un centinaio di referenze vinose. Si organizzano serate con DJ set e musica dal vivo. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.rec23.com