Il rispetto della tradizione culinaria italiana, realizzata con materie prime di alta qualità e attenzione alla stagionalità dei prodotti, sono i principi ispiratori del ristorante e di tutto il lavoro dello staff: lo chef Andrea Cricenti prepara piatti raffinati ed eleganti, in sintonia con lo stile sobrio e moderno di tutta la struttura. La cucina a vista è uno spettacolo nello spettacolo, vedere i cuochi “at work” è un piacere e scoprire i loro trucchi appaga la curiosità. Qualche suggestione dal menù in costante evoluzione: gamberoni al guanciale di cinta senese, seppia scottata su panzanella, parmigiano e salsa balsamica, calamarata di grano duro con calamari affogati e olive nere, baccalà fritto con scarola e olive nere, paccheri alla gricia con ricotta e maggiorana, tonnarelli cacio e pepe e fiori di zucca, linguine all’astice, spaghetti alle vongole e bottarga di tonno, risotto allo zafferano e carciofi fritti. Tra le pietanze ombrina scottata con bietolina ripassata e pesto di pistacchio, guancia di vitello brasata con purea di patate e datterini, galletto grigliato con spinaci croccanti e pancetta crispy. Da non mancare i dolci, su tutti il tiramisù con gentilini e gelato all’amaretto di Saronno e la pastiera napoletana di grano e gelato all’arancio, preparata secondo la ricetta originale. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte
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