Il locale, curato ed accogliente all’interno, un po’ meno nella veranda esterna, rientra in piena regola nella nouvelle vague gastronomica di Fiumicino. Non più solo scontata cucina marinara ma fantasia, leggerezza, eleganza a connotare i piatti. La raffinata proposta dello chef, importanti esperienze in blasonati ristoranti del litorale, asseconda le nuove tendenze iniziando con un tourbuillon di crudi e antipasti gustosi come la variazione di baccalà e zucca (sfiziosissima la crème brulée) o il polpo laccato con couscous di cavolfiore. Primi e secondi piatti originali: spaghetto “Mancini” aglio olio e peperoncino con lupini, rapa rossa, crudo di gambero, tagliatella con  burro, bottarga e tartufo, cappellaccio di ciauscolo con melanzane bruciate, seppie e galletti, triglia scottata con foie gras, zenzero e carota, ricciola scottata con il suo fondo, tartufo e castagne. Dulcis in fundo parfait al caramello con gelato alla mandorla e burro d’arachide, rosmarino e cachi o frangipane al pistacchio, lampone e cioccolato bianco. Servizio gentilissimo e efficiente. Chiuso: mercoledì. Carte di credito: tutte www.osteriadellorologio.net