Locale di gusto nell’illuminazione e nell’arredo, accoglie con avvolgente calore gli ospiti in virtù della passione e dell’umanità dei suo gestori. Roberto e Carla Fenici selezionano la migliore materia prima, combinandola con gentile creatività in piatti di equilibrato ed autentico sapore. Menù ideale: millefoglie di melanzane con speck della Valtellina Bernardi, provola affumicata e pomodori infornati, uovo al tartufo nero o bianco, carpaccio di pecorino dolce toscano con pere, miele di melata e nocciole romane Dop tostate, cacio e pepe di Szechuan ai fiori di zucca croccanti, gricia con zucchine e guanciale croccante, guancia di manzetta brasata con birra scura di abbazia e purè, stinco di maiale al forno con fagioli all’uccelletto, filetto di maialino da latte con mele Fuji caramellate e lardo di Colonnata, millefoglie di lingue di gatto calde con crema chantilly e cioccolato fondente, profiterol allo zabaione con cioccolato fondente e panna. Eccellente la scelta dei vini, sempre puntuali e mai interessati gli abbinamenti proposti da Roberto, abile e capace sommelier. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte