Nel cuore di Prati apre una casetta di soli 50 mq dall’anima green dove poter gustare un pasto sano e ricco di vitamine. Un nuovo format che vede la luce grazie alla collaborazione con la Laurenzi Consulting. L’obiettivo è quello di proporre un’offerta dedicata a tutti coloro che amano gli alimenti freschi e sani, senza rinunciare a qualche golosità con una particolare attenzione a vegetariani e vegani. L’offerta è integrata da wrap, ovvero le piadine farcite e arrotolate, zuppe, cous cous, yogurt, frutta e dolci come la crostata vegana, la cheesecake e muffin. Il bagel è il prodotto di punta artigianale: una pasta lievitata a forma di grosso anello, al momento uno degli street food più comuni di New York. La particolarità dei bagel sta nel metodo di cottura, bolliti brevemente in acqua e poi cotti al forno. Oltre ai classici con semi di sesamo e semi di papavero, vengono proposti anche nelle varianti aromatizzate alla paprika, al curry, al multigrains e al nero di seppia. I bagel sono farciti in più versioni, dalla classica tradizionale farcitura newyorkese come quella a base di pastrami, con salmone selvaggio norvegese affumicato e cream cheese, con caponata, parmigiana o caprese. Completa la proposta un ampio assortimento di fantasiose insalate, estratti di frutta e verdure e lassi (bevande a base di yogurt). Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte