La ricorrenza è di quelle che non possono passare inosservate, per i 140 anni dall’apertura dell’Hotel Bernini Bristol, riprendono le cene degustazioni presso il suo panoramico ristorante L’Olimpo.

“I Sensi in un Bicchiere” ripropone il ciclo di appuntamenti enogastronomici che prevedono l’abbinamento di una importante cantina del panorama enoico nazionale ad un menù del territorio proposto dallo chef resident dell’Olimpo, Michele Simioli. Giovedì 27 novembre, alle 20,30, sarà di scena  una delle più importanti e note aziende italiane, vera leader di settore per qualità, ricerca e innovazione nella produzione vitivinicola: CASTELLO BANFI

La cantina di Castello Banfi è situata nel versante sud-occidentale del comune di Montalcino ed è, da oltre trent’anni, un punto di riferimento per chiunque al mondo si occupi di vino. Nel corso della serata sarà proposta e raccontata, dal  direttore commerciale & marketing Rodolfo Maralli, la selezione più prestigiosa dell’azienda  la POGGIO ALLE MURA, sia di Rosso che di Brunello di Montalcino.

Questo il menù proposto a 60 € a persona:

Carciofi pastellati, fiori di zucca con alici, melanzane fritte, piccoli crudi di pesce spada, salmone e caprino (Alta Langa Brut  Metodo Classico 2010) 

Spaghetto fresco aromatizzato all’olio di vinacciolo con pancetta senese croccante,carciofi e lamelle di Castelmagno( Rosso di Montalcino Doc 2012 – Selezione Poggio alle Mura)

Lombetto di agnello dissossato con trito aromatizzato al rosmarino su rostì di patate e tapenade di melanzane (Brunello di Montalcino DOCG 2009 – Selezione Poggio alle Mura

Piccolo sformatino di cioccolato fondente  con salsa alla cannella (Florus – Moscadello di Montalcino DOC Vendemmia Tardiva)

Caffè & Piccola Pasticceria

Info e prenotazioni : Tel. 06488931 – e mail :  olimpo@sinahotels.com