Nel panorama culinario del litorale di Roma sud, si distingue nettamente questo ristorante sia per la posizione, con una terrazza letteralmente sul mare, sia per l’elevata qualità della cucina. Ambientazione un po’ retrò, molto curata ed elegante fin nei minimi dettagli e impreziosita dalla presenza, entrando, subito a sinistra, di una scultura di Oliviero Rainaldi, di grande fascino ed imponenza. Il personale di sala si muove ordinatamente e senza invadenza. Il pesce, mostrato su un ampio carrello al momento dell’ordine, trionfa senza incertezze nelle versioni cotte e crude. Provare per credere ad esempio il sautè di tartufi di mare, i moscardini fritti, gli spaghetti alle vongole, le mezze maniche al sugo di scorfano o la pezzogna in guazzetto. Tra i dolci merita l’assaggio il profiterol allo zabaione gelato. In menù anche la pasta senza glutine. Buona la carta dei vini (compresi gli champagne) serviti alla giusta temperatura di servizio. Sala fumatori. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
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