Paris uguale Roma, ovvero la cucina tradizionale autentica a Trastevere, a cura di Dario e Iole Cappellanti, coadiuvati dal figlio Gianni. Il filone romano risente anche di influenze ebraiche, celebrando alcune specialità quali bresaola e carne secca fatti in casa, fritto misto vegetale (forse il piatto più richiesto), minestra di arzilla, rigatoni ala carbonara, polpette, carciofi alla giudia, filetti di baccalà, stracotto di filetto con crocchette, costarelle d’abbacchio scottadito. Presente anche qualche buon piatto di pesce, esclusivamente di paranza: spaghetti alle vongole, tagliolini con scampetti e fiori di zucca, gamberoni al cognac, ricciola alla marinara, rombo al forno con patate. Imperdibili fra i dessert le palle di ricotta con scaglie di cioccolato e la zuppa inglese. Ambiente piacevolmente datato servizio informale, carta dei vini esaustiva, con notevoli proposte al bicchiere. Prenotare. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
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