Al primo piano di un edificio in via Nemorense, Lia e Andrea, al richiamo familiare di “A tavola”, invitano i loro ospiti ad accomodarsi per gustare la loro cucina di solido impianto mediterraneo, non senza qualche “frizzante” proposta di scuola romana. Qualche esempio stuzzicante dalla carta in stagione: fagottino di pasta fillo con zucchine e bufala, fettuccine al pesto di pistacchi con bufala e dadini di mortadella, gnocchetti di patate con polpo e pecorino, risotto al parmigiano con radicchio rosso e mandorle, filetto di rombo alla piastra con lenticchie e guanciale, baccalà in olio aromatizzato su passatina di ceci, costolette di agnello al timo con broccoletti e patate. Tra gli intriganti dolci della casa millefoglie di mele e salsa vaniglia, spaghetti di castagne con cioccolato caldo e biscotto alle mandorle oppure tiramisù variegato alla nocciola. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.atavolaroma.it