Fast casual restaurant, che significa? E’ una via di mezzo tra il fast food e il casual dining, ovvero la possibilità di mangiare velocemente, scegliendo da soli, in modo consapevole, tra le varie proposte di cibo di qualità, in un ambiente accogliente e informale. Dalla colazione alla cena, è possibile gustare quello che si preferisce quando si preferisce, decidendo il tempo della propria pausa, scegliendo anche tra nuove suggestioni culinarie, seguendo la natura e il ritmo stagionale. Materie prime tipiche locali come la tiella di Gaeta e la focaccia pugliese o pappa al pomodoro e carciofo alla romana, prodotti artigianali come la torta di mele e cannella, zuppe di farro e cavolo nero, yogurt bianco con miele o frutta, gelato vegano, spremuta di arance rosse di Sicilia, smoothies all’açaí, centrifughe, milkshake, lassi menta mandorle e miele. Molto bella e prestigiosa la location proprio di fronte alla possente piazza di Pietra. La curiosità: aT oltre a tradurre dall’inglese “a” (stato in luogo) può voler dire anche “a tavola”. Aperto dal lunedì al sabato dalle 8.30 alle 21.30 e la domenica dalle 9.30 alle 21.30. Carte di credito: tutte www.aTrestaurant.it