Dal 9 al 13 aprile farà tappa a Roma, in uno spazio temporaneo, il prezioso rum guatemalteco Zacapa. Questa nuova esperienza romana creata con il concept ‘Alchimia da assaporare’ si snoda attorno ad una Room Experience, la sala che consente a pochi visitatori per volta di farsi trasportare nella ‘Casa sobre las Nubes’, il mitico luogo a 2333 metri di altitudine dove il rum matura per lunghi anni. Un viaggio nel mondo di Zacapa che coinvolge l’udito, l’olfatto, il tatto, la vista e che si completa con un’esperienza gustativa: una degustazione di Zacapa XO, la massima espressione della gamma, che viene esaltata da un’amouse-bouche, sofisticata creazione firmata da Massimiliano Alajmo, chef patron del ristorante Le Calandre, tre stelle Michelin. La lounge della Room Experience, accessibile ogni giorno dal tardo pomeriggio fino all’una di notte, ospita anche le cene esperienziali create per Zacapa dallo chef stellato. Esclusivamente su prenotazione e riservate a venti persone a sera, le dinner offrono una luxury food experience: quattro diverse portate ispirate agli elementi e ai luoghi di Zacapa portano gli ospiti a compiere un viaggio nel gusto e nei sensi instaurando, con ciascuno, una diversa forma d’interazione per ogni piatto.
Per info www.rumzacapa.it/eventi.