Pare che la sede milanese abbia addirittura doppiato il successo di questa trattoria deluxe, un classico del mangiar fuori a Roma, con affaccio privilegiato su piazza del Popolo. Ma Il Bolognese resta sempre il “salotto buono” della ristorazione romana, frequentatissimo dai nomi che contano, in cerca di sostanza più che di emozioni. Il menù è dunque convintamente conservatore, vedi il sontuoso carrello dei bolliti preceduto da salumi di qualità (culatello di Zibello, lardo di Dossi) e da supertradizionali tagliatelle al ragù, lasagne verdi alla bolognese o tortelloni ricotta e spinaci. Tra le pietanze meritano anche la galantina di pollo, la cotoletta alla bolognese e le polpette. Si chiude dolcemente con il tortino al cioccolato, la crostata di ciliegie o i gelatini di Lancusi. Servizio attentissimo al vip di turno, carta di vini di buon spessore. Sala per fumatori. Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS, AE, CSi, VISA

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