Ezio ed Eric Bastianelli, del vicino storico ristorante Al Molo, cavalcano sicuri il successo di questo “posto carino” che non accusa cedimenti negli anni grazie ad una proposta intelligente e di qualità, molto apprezzata soprattutto dai più giovani per via dei prezzi accessibili. L’ambiente, tutto giocato sul bianco e l’arancione, è molto curato, ed invita a rilassarsi per gustare le specialità del menù, alcune semplici altre più elaborate: sauté di cozze e vongole serviti nel coccio, triglia al lardo di Colonnata e porcini su crema di pistacchi, trofie allo spada con pesto siciliano, bucatini all’amatriciana, spaghetti ai lupini di mare e, per secondo, carne cotta su pietra lavica, orata con cicorietta e pomodoro oppure come piatto unico pizza alla romana, sottile e croccante. Per chiudere in dolcezza squisiti semifreddo al cioccolato bianco o bianco mangiare al cocco. Prenotare. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte www.unpostocarino.it