La filosofia golosa è racchiusa nel titolo stesso dell’insegna: proporre, seguendo la tradizione mediterranea e la strada maestra della genuinità, le bontà gastronomiche del Belpaese (con particolare attenzione al territorio del Molise), ricercando la migliore qualità e la semplicità d’espressione. Dal menù, solo per citare pochi esempi: tagliolini con burrata, pomodorini e melanzane, tonnarelli cacio e pepe, calamaro farcito, branzino in crosta di patate, parmigiana di melanzane, petto di faraona alla griglia con insalata croccante e mosto di fichi. Disponibili anche formule veloci, ma sempre di gusto, come taglieri di formaggi e salumi, panini gourmet (da provare la panonta, pagnotta di pane rustico farcito con pomodoro, prosciutto e caciocavallo), pizze e insalate servite con degustazione di mozzarella di bufala. Ambiente moderno e luminoso, dove trovano spazio il ristorante ed il caffè aperto fin dalle 9.30 del mattino. Chiuso: mai. Prezzo: 25. Carte di credito: tutte
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