La famiglia Paolucci da quasi cinquant’anni mantiene fede alle tradizioni del territorio votandosi anima e corpo al benessere completo dell’ospite, attraverso la cura meticolosa di ogni ingrediente, non soltanto gastronomico: ambientazione, apparecchiature, servizio, a fare da cornice ad un’esperienza culinaria di sicura soddisfazione. Ma veniamo alla carta, intonata alla stagione: trilogia della tradizione: trippa alla romana, fagioli di Onano al tegame, polpette in umido. A seguire gnocchi con radicchio e taleggio di malga, maltagliati con pomodorini, fiori di zucca, funghi porcini e pecorino di fossa, tortelloni con noci e tartufo, stringozzi con pancetta di Viterbo, zucchine romanesche e pecorino Brunelli. Le pietanze: coniglio alle erbe aromatiche, maialino da latte porchettato al forno con patate, tasca di vitella alle castagne, bocconcini di manzo al Cesanese. Per finire classici millefoglie e tiramisù. Lista dei vini che contempla il meglio dell’enologia italiana e laziale, con ricarichi di grande onestà. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte www.lacavoladoro.it