In pieno Trastevere, un ristorante-crostaceria-oyster bar, che si specializza in una cucina di mare semplice ma accurata, rigorosamente espressa, in cui la freschezza e qualità della materia prima sono protagonisti assoluti: insalata di calamari su pesto di zucchine e mandorle, polpette di neonata, tagliolini al tonno fresco, cipolla di Tropea, olive taggiasche, spaghetti in zuppetta di mare, pasta fresca con ceci e baccalà, risotto con capesante al profumo di basilico, gamberoni in tempura, bisque di astice, Cataplana del Bisque (crostacei, frutti di mare e pesce bianco con pomodorini), pescato del giorno ai vari gusti e, in finale goloso, tiramisù ai lamponi oppure fonduta di cioccolato bianco al rum e frutta di stagione. Veramente bello l’ambiente, moderno e colorato, che rispecchia il gusto ricercato dei tre giovani padroni di casa, Tiziano, Davide e Lorenzo. Chiuso: mai, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte www.bisque.it