Un ristorante intimo e raffinato, elegantemente curato in ogni dettaglio, in grado di coniugare stile e qualità: ecco il Matermatuta, punto di riferimento per i gourmet più esigenti del capitale. La cucina mediterranea punta sull’eccellenza dei prodotti, in particolare il pesce freschissimo proveniente dai migliori fornitori. La proposta comprende piatti di squisita fattura realizzati con fantasia e creatività d’impronta moderna: selezione di ostriche speciali di Mont San Michel, Murgen e Gillardeau, degustazione di molluschi, crostacei, tartare e carpacci,chitarrina con crudo e cotto di gambero viola, lime, eliche con pesto di cime di rapa, cozze e bottarga, gnocchi e rapa rossa, vongole, calamari e asparagi, cappellacci di brasato e tartufo nero. Tra le pietanze da non perdere il tonno in crosta di erbe, composta di cipolla rossa e lamponi, la coda di rospo, purea di patate affumicate e aromatizzate agli agrumi e il petto d’anatra caramellato al miele, erbe, riduzione di vino rosso e radicchio tardivo. Ricca la lista dei vini, curata personalmente dai proprietari con particolare attenzione alle più vocate zone vitivinicole italiane. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.matermatuta.eu