Il Calvisius Beluga è un caviale di grandi dimensioni: le sue uova, infatti, arrivano a superare i 3 millimetri di diametro, presenta una texture lucida e brillante e ha un gusto cremoso, con ricercate note di pesce di mare sul finale.
Il Calvisius Oscietra Imperial è la varietà di caviale più nobile e preziosa, si ricava da pochissimi esemplari di storione russo, rigidamente selezionati nei mesi più freddi dell’anno. Dopo 12 anni circa, è possibile estrarre le grandi uova dal color marrone chiaro, ricche di calde nuances dorate e dalla consistenza spessa, che al gusto sprigionano vivaci note di nocciola.
il Calvisius Tradition Elite, un vero e proprio gioiello della gastronomia ittica, è considerato uno dei caviali top al mondo, trattandosi di una selezione esclusiva, in quantità limitata, creata esclusivamente con le migliori uova di storione bianco. Dal colore scuro con tonalità ambrate, i riflessi cristallini e brillante sulla texture e dal gusto cremoso e ben equilibrato.
www.calvisius.it