Bistrot alla parisienne (con tanto di bancone bar in legno e zinco proveniente proprio dalla Ville Lumière e piastrelle stile metrò) fiorito all’ombra del Colosseo, il Caffè Propaganda si propone “l’obiettivo di «propagandare» un tipo di alimentazione sana e legata al territorio”, a garanzia di freschezza e qualità delle materie prime”. Nel menù compaiono suggestioni romano-laziali (a cura dello chef Arcangelo Dandini) e proposte (dolci) dal sapore francesizzante, realizzate dal maitre patissier Stephan Betmon: battuta di Fassona piemontese, soufflé di broccoli, spaghettoni B.Cavalieri burro e alici, cacio e pepe (di Sarawak), baccalà con concassé di pomodoro biologico e olive di Gaeta, saltimbocca alla romana con galletta di patate, polpette di vitello, filetto alla griglia con verdure di stagione, omelette d’autore. Tra le dolci squisitezze assortimento di biscotti e macarons, zuppa inglese e soufflé al cioccolato. Studiata selezione di vini naturali, servizio molto professionale. Aperto dalle 12 alle 2 di notte, si può mangiare a qualsiasi ora del giorno, ascoltando vecchie hit da dischi solo di vinile. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.caffepropaganda.com