All’ombra del cupolone si nasconde un insospettabile, autentico bacaro veneziano gestito da una coppia che ripropone la formula tipica fatta di “ombre” (bicchieri di vino) e “cicheti” (piccoli sfiziosi assaggini). Così mentre al banco si possono ordinare sarde in saor, baccalà mantecato, polpette fritte, bovoletti (lumachine in umido) e altri stuzzicanti piattini, dal menù ristorante al tavolo si possono scegliere specialità come zucca in saor, bigoli in salsa di cipolle e alici, spaghetti alla busara (scampi), fegato alla veneziana con polenta, stracci di cavallo, petto d’anatra con pere e bacche di ginepro. Squisite le dolcezze tra cui la crema al vino Ramandolo e i biscottini tipici (zaleti e buranei) con l’immancabile sgroppino. Ambiente che riecheggia le atmosfere veneziane, apertura fino a tarda notte. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.ombreecicheti.it