La location davvero splendida, con affaccio su uno dei più bei salotti aristocratici di Roma, piazza Margana, merita comunque una visita, così come il bancone in legno e ottone che si impone all’entrata, delicatamente illuminato da piccole lampade sospese in vetro di Murano, dove ci si può sedere per sorseggiare le oltre 600 etichette presenti in cantina, rigorosamente selezionate tra le migliori aziende vinicole, da abbinare ad una selezione di ghiottonerie che vanno dal pesce crudo al pregiato Pata Negra spagnolo, all’accurata selezione di formaggi accompagnati da ricercate mostarde ed artigianali marmellate, alle ostriche e al foie gras d’oca. Discorso più ampio per il ristorante che dispone di due sale, indicate anche per feste e riunioni, e di un menù di tutto rispetto. Qualche esempio: carpaccio di polipo e patate, fiori di zucca con ricotta di bufala e basilico, polpette di melanzane, millerighe broccoli, guanciale e pecorino, carbonara vegetale, linguine all’astice, spigola in crosta, frittura di paranza, straccetti ai porcini e, per concludere, il tortino di cioccolato con salsa allo zibibbo. Aperto a pranzo e cena e ad agosto. Chiuso: martedì. Carte di credito: tutte. algores2010-07-01T10:59:00+02:00