Insospettabile a Casal Bertone, quartiere non particolarmente rinomato per vocazione gourmet, questo elegante supperclub-cocktail bar di 400 mq articolati in tre piani propone, tra architetture design di raffinato stile minimalista, un affascinante, indovinato mix di suggestioni asiatiche e sapori mediterranei. L’executive chef Adriano Magnoli si ispira all’oriente senza mai dimenticare la lezione della tradizione italiana creando piatti di grande armonia ed equilibrio: polpo, patate e n’duja, shabu shabu di ricciola, ravioli con seppie e mozzarella di bufala, ramen al cacciucco, capesante in agrodolce, quaglia scottata accanto a piatti più decisamente nipponici come chirashi (ciotola di riso bianco al sesamo con sashimi misto e avocado), nigiri (eccezionale il wagyu, caviale e limone candito), wok misto di verdure al salto. Tra le divertenti e golose dolcezze di fine cena sushimusù (roll di riso al caffè con crema al mascarpone) e mix di frutta con cioccolato bianco. Ai due altari di granito nero il mixology Patrizio Boschetto prepara cocktail anch’essi di ricercato gusto giapponese con ingredienti quali lo sciroppo di riso, yuzu, sakè e nikka vodka. Chiuso: lunedì, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte offclubrome.com