Una delle esperienze gastronomiche più appaganti in città e non solo, grazie all’ambiente avvolgente e salottiero (impreziosito da opere di Marc Kostabi), alla competenza di Romeo Caraccio in materia di vini (una collezione di bottiglie da perderci la testa) e al talento culinario di Agata Parisella, figura di riferimento dell’intera ristorazione nazionale, in grado di realizzare una simmetria perfetta fra tradizione e alta cucina. La parola ai piatti: variazione di carciofi (6 versioni), scaloppa di foie gras con salsa al Sauternes, risotto mantecato con caprino al profumo di liquirizia e fiori eduli, ravioli di coda di bue conditi con la sua salsa, scorfano con spuma di patate, polvere di caffè e polpa di ricci, guancia di vitella in purea di pastinaca, piccione in crosta di pane con cavolo viola. Fenomenali i dessert: ventaglio di sfoglia con crema di limoni e salsa di lamponi, babà tiepido su specchio di crema inglese al mandarino o mousse di cioccolato bianco e arancia con purea di frutto della passione. Prenotazione consigliata. Chiuso: sabato e domenica. Carte di credito: tutte
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