La sera di martedì 4 luglio l’Hotel Eden festeggia l’Independence Day americano sul suo rooftop, al sesto piano.La serata si terrà nel verde verticale de Il Giardino Ristorante & Bar, dove nei giorni d’estate i romani, e non solo, si ritrovano per un pranzo light al Salad Bar. Il sesto piano è un luogo d’elezione per un appuntamento romantico, per un momento con gli amici o per trovare pace, al di sopra del rumore cittadino, coccolati da un servizio discreto ed impeccabile. A questa altezza la luce di Roma cambia sfumatura ad ogni ora del giorno, la brezza percorre il salone a vetri, gli occhi incontrano il parco di Villa Medici ed un verde tanto intenso da sentirsi in campagna. Proprio qui, al calare della sera del 4 luglio, lo chef stellato Fabio Ciervo proporrà un menù con un insalata di riso Venere con gamberi e avocado, hamburger al bacon di Cinta senese con pannocchia arrostita e patate fritte dello Chef, e la torta americana per eccellenza, una cheese-cake guarnita con fragoline di bosco.
Per gli amanti dei cocktail, il barman Gabriele Rizzi sarà lieto di preparare drink speciali come l’Aperitivo Eden con Italicus Rosolio di Bergamotto, vino bianco e agrumi dell’Eden e il suo signature La Grande Bellezza con un twist di tamarindo e un tocco di mezcal.
Il Barbecue Menù sarà offerto dalle 20.00 alle 22.30 al prezzo di €65 a persona, bevande escluse.
Per informazioni e prenotazioni:
Hotel Eden – Il Giardino Ristorante & Bar.
Via Ludovisi, 49.
Telefono: +39 0647812761